神医特工的随身空间,最新聚合盒子免费版,女人戴石榴石的忌讳


神医特工的随身空间,最新聚合盒子免费版,女人戴石榴石的忌讳
神医特工的随身空间,最新聚合盒子免费版,女人戴石榴石的忌讳

原标题:都是姐弟恋。热巴里奥不如田静文,秦岚迪伦最甜

最新聚合盒子免费版
最新聚合盒子免费版

最近影视市场上有很多优秀的作品,比如《司藤》 《你是我的城池营垒》,可以说是好的,受欢迎的。

女人戴石榴石的忌讳
女人戴石榴石的忌讳

除了吸引人的剧情,还有网友总结了另一个小秘密。这些作品的男女主角无一例外都是姐弟。哪一对姐弟能被更多人认可是见仁见智的问题。

周渝民刘涛1 《大宋宫词》号

刘涛和周渝民都是通过出演偶像剧首次进入娱乐圈的。然而,由于刘涛近年来一直出演现实主义作品,很少再出演偶像剧,而且经常参加综艺节目,给公众留下了“知心姐姐”的形象,乍一看,刘涛和周渝民似乎有一定的年龄差距。

但其实两个人只有三年的时间,《大宋宫词》里又不是小姨子恋爱的设定,所以对演员的演技要求更高。

好在刘涛和周渝民的演技还不错,在剧情和道具的帮助下,还是有CP感的。

可惜《大宋宫词》的播出效果没有达到爆炸级别。相比这部剧的投资,回报率似乎不是很好。

编号2 《你是我的城池营垒》桑德拉,白敬亭

很多看过《你是我的城池营垒》的网友都逃不过真香法,本来就不看好的桑德拉和白敬亭也收获了不少CP粉。

一方面两个人的演技足够支撑戏,另一方面他们剧中的人也挺不错的。

热血特警和致命博士的设定各有各的题目,剧中有很多亮点和温馨的场景,不缺热度。

但显而易见的是,白敬亭饰演的邢克蕾比饰演第二代米八的马思纯更成熟、更老,但剧中外的桑德拉却比白敬亭大五岁,这也让网友感到震惊。这是演员可塑性的间接证明。

编号3 《长歌行》迪丽热巴,狮子座

在另一部剧《长歌行》中,与男主角同岁、比男主角大,讲述了大唐郡主李长葛与外国将领阿希勒猎鹰之间的爱情与杀戮故事。

男女主角都很彪悍,两人势均力敌。

虽然人物设定相当讨喜,但迪丽热巴和李奥这两个演员,在剧中和剧中外尽全力做生意,但两人的年龄差距还是难以掩饰。

迪丽热巴在剧中的风格略弱于之前古装剧中的风格,这导致她原本就突出的五官再次被放大,以至于很多观众称迪丽热巴有点老。

另一方面,22岁的狮子座,虽然他努力让自己看起来更成熟,可能是因为迪丽热巴太成熟了,所以狮子座和迪丽热巴站在一起时和同龄人完全不同。

当然也有很多粉丝认为迪丽热巴和狮子座通过演技扭转了先天不足,CP泛音一度达到前五。

因此,尽管争议不断,但迪丽热巴和相差7岁的小姨子利奥成功引发了热烈的讨论。

编号4 《司藤》田静,车辆识别号

在播出之前,田静和文在娱乐圈都处于尴尬的境地。

田静的资源不变但不受欢迎,而文则一个接一个的合作。迪丽热巴和杨幂没能得到更多的关注。

但偏偏是这样一对“身冷”组合,但剧播后却收获了无数CP粉,剧在小范围内成功出圈。

田静饰演的司腾已经100多岁了,文饰演的秦方还不到30岁。这种巨大的年龄差距和身份差距无疑增加了很多有趣的点。

此外,田静和文在剧内外频繁互动,可以说是把CP效应发挥到了极致。

电视剧播出后,年龄相差5岁的搭档田静和文都提升了自己在娱乐圈的地位。

目前有消息称他们即将开始第二次合作,足以证明他们的人气。

编号5 《理智派生活》秦岚,迪伦

虽然《司藤》的两个主角都很会做生意,人气很高,但是你说哪个嫂子组合最甜,那一定是秦岚和迪伦。

现实生活中,秦岚和迪伦相差19岁,《理智派生活》中的角色相差近10岁。但是,无论是出场还是出场,这一对总是带来惊喜。

剧中迪伦饰演的小琪总能在秦岚饰演的沈若欣第一时间出现。在剧外,迪伦也经常加入秦岚参加活动,他照顾秦岚。

由于对秦岚的适当维护,秦岚和迪伦站在一起的时候,他们之间没有近20年的区别。

有网友认为,要想爱自己的弟弟妹妹,就需要两个主角有更大的年龄差距,秦岚和迪伦就是这样。

其实小姨子恋爱这个主题早就司空见惯了,娱乐圈也有很多小姨子组合,但真正能走出圈子的情侣寥寥无几。

这些小姨子群体之所以能得到关注,要么是因为他们演的剧观众多,要么是因为他们很受欢迎,在商业上很活跃,由此可见成功的前提条件还是很多的。

分享到